포메라니안 공주 분양받았어요:) > 분양후기
분양후기

포메라니안 공주 분양받았어요:)

페이지 정보

조회554회 댓글1건

본문

c92b9f56fb37460da30d0c48a1a30783_1471170

c92b9f56fb37460da30d0c48a1a30783_1471170

오늘 분양받은 포메라니안 공주예요:)

아직 이름을 정하는중이라 이름은 아직 미정이네요ㅎㅎ

집에 오자마자 뭐가 그렇게 재미있는지 온 방 구석구석을 돌아다니다가 울타리쳐서 안에 놓아주고 장난감 넣어주니 또 장난감 가지고논다고 실컷 놀다가 잠들어서 찍었어요:)

노는건 동영상으로 찍었는데 동영상을 못올리네요8ㅁ8

이번달 할인이벤트덕분에 물품들도 같이 구입해서 엄청 싸게 분양했네요:)

분양할때 관리나 훈련하는것 등등 설명을 들었는데 너무 쉽게 설명해주셔서 막히는것없이 배웠네요^^

http://blog.naver.com/us0310330/220787543019

위 링크에 따로 글올려놨습니다^^

분양 감사합니다:)

댓글목록

애견갤러리님의 댓글

애견갤러리 작성일

블로그에 있는 동영상을보니 너무 앙증맞네요>_<
털이 풍성했던아이라서 얼마나 더 이쁘게 클지 궁굼합니다 정말^^
한번씩 아이커가는모습 후기 올려주세요^^