포츈이 잘 데리고 왓어요오!!!! > 분양후기
분양후기

포츈이 잘 데리고 왓어요오!!!!

페이지 정보

조회673회 댓글2건

본문

포츈이 잘 대리고 왓습니다!!!!ㅎㅎㅎ

포츈이 공간도 만들어주고 데려와서 몸에 뭐가 묻엇길래 목욕시켜줬는데

시키는동안에도 너무 얌전히 잘 있어서 이뻐죽는줄알앗어요ㅠㅠㅠ

얌전한데 애교가 너무많아서ㅠㅠㅠㅠ밥도 엄청잘먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데려와서 따로 배변교육도안시키고 처음 방에 시트에 쉬야했길래 

안된다고 배변패드에다하라고 말해주고하니까 그뒤로는 패드에다 잘 가려서 하네요ㅠㅠㅠㅠ

말고잘듣고 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 잠도잘자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코고는데 엄청귀엽게골아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 코옆에 눈사이쪽..??이 조금 부은거같은데ㅠㅠㅠ괜찮은거에요..??ㅠㅠㅠ걱정이좀되서ㅠㅠㅠ

괜찮은거였음좋겟다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 포츈이 이쁘게 잘 키우고 사진도 자주 올릴께요!!

감사합니다!!!!ㅎㅎㅎㅎ 

댓글목록

애견갤러리님의 댓글

애견갤러리 작성일

눈사이에 부은거는 눈꼽이 생겨서 그런것같네요
눈세정제 잘해주시고 잘 말려주시면 금방 나을것같아요^^
집에서 적응을 잘한다니 똑똑하네요!
저렇게 가만히 누워있는 표정이 매력이였던아이죠
좋은 가족을만나서 아이가 한층더이뻐진것같아요

김충만님의 댓글

김충만 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ괜히걱정햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이빨나는중이라그런지 장난감주신거로 너무 잘놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ